Aviso Legal

Esta página Web es propiedad de loteria luci con NIF nº 07491569D y domicilio en VIRGEN DEL PORTILLO, 29, 28027, Madrid, Madrid, e Inscrita en el Registro Mercantil

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail: info@loterialuci.com

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

 

1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

2. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro.

El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.

El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, le comunicamos que quedamos eximidos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de loteria luci y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

- Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

- Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

- Cuál es la legitimación para su tratamiento.

- Durante cuánto tiempo los conservamos.

- A qué destinatarios se comunican sus datos.

- Cuáles son sus derechos.

4. RESPONSABLE: ver datos en el encabezamiento.

5. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN de los tratamientos de los datos enviados a través de:

- Formulario de Contacto.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación: Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

- Envío de correos electrónicos.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección presentes y futuros.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos y CV para participar en nuestros procesos de selección.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados durante un año máximo para futuros procesos de selección.

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

6. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

7. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

- Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.

- Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

- Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.

- Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

- Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.

- Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

8. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

9. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

10. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

Condiciones de compra

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE COMPRA

1. AMBITO DE APLICACIÓN

1.1. Salvo Disposición Particular expresa y por escrito, las presentes Condiciones Generales son de aplicación en todas las relaciones de Pedro Riera con sus clientes.
La realización de un pedido por parte de un cliente supone la aceptación de las presentes Condiciones.

1.2. No se considerará como firme ningún pedido hasta la aceptación del mismo por parte de Pedro Riera

2. PRECIOS Y FORMA DE PAGO

2.1. Los precios marcados podrán variar sin previo aviso. Todos los precios son en Euros. El ámbito de venta es España.

2.2. Salvo pacto expreso en contrario, los pedidos de productos y servicios que realiza Pedro Riera se abonarán por anticipado, por transferencia bancaria o tarjeta.

2.3. En caso de impago por el Cliente, total o parcial, en la fecha de vencimiento pactada para uno o más envíos de productos, Pedro Riera podrá suspender o cancelar cualquier envío o Contrato pendiente, sin incurrir en responsabilidad por cualesquiera daños o pérdidas, incluido el lucro cesante, o daños por retraso o pérdida de producción ocasionados al Cliente. La anterior facultad de Pedro Riera en ningún caso liberará al Cliente de sus obligaciones contractuales con relación a los pagos adeudados y a la recepción de productos.

2.4. En caso de producirse un retraso en la recepción o retirada de la mercancía por parte del Cliente, Pedro Riera quedará facultado para almacenar la mercancía, por cuenta y riesgo del Cliente, en sus instalaciones o en las de un tercero.

2.5. El uso de códigos descuento queda supeditado a la aprobación de los mismos por Pedro Riera en el momento de recibir el pedido del cliente, confirmando su validez en tiempo y forma de uso, garantizando un uso correcto de los mismos por el usuario y que se obtuvieron de forma lícita. El descuento mediante códigos descuento nunca podrá superar el 30% del total del pedido.

3. ENTREGA DE LOS PEDIDOS

3.1. Pedro Riera no entregará ningún pedido hasta la confirmación del pago del mismo por parte del cliente o, en su caso, de la aceptación de las condiciones de pago pactadas.

3.2. La entrega del pedido se entenderá realizada desde el momento en que el transportista haya puesto el pedido a disposición del cliente y este firme el albarán de entrega. Será de cuenta del cliente la verificación del pedido en el momento de la entrega y exponer todas las salvedades pertinentes en dicho albarán.

3.3. La entrega se realizará en el plazo máximo de 30 días desde la recepción del pedido. En cualquier caso, dicho cómputo no comenzará hasta que el Cliente no haya facilitado toda la información, datos y documentación necesaria para cumplimentar el encargo.

3.4. En caso de que Pedro Riera no hubiese realizado la entrega de la mercancía transcurridos 30 días desde la fecha de entrega pactada, el Cliente podrá fijar un plazo suplementario de duración razonable para el cumplimiento por Pedro Riera de su obligación de entrega, transcurrido el cual, quedará legitimado para cancelar el pedido sin coste alguno, y sin que por ello se derive responsabilidad alguna por daños y perjuicios imputable a Pedro Riera.

3.5. Pedro Riera no será responsable de la falta de cumplimiento de sus obligaciones cuando la misma se deba a sucesos que no hubieran podido preverse, o que, previstos, fueran inevitables, o impedimentos ajenos a su voluntad (tanto en casos de fuerza mayor como de caso fortuito), incluidos entre otros, actos de gobierno o de la Administración, huelgas laborales propias o de terceros, cierres patronales, desórdenes civiles, terremotos y cualesquiera otros desastres naturales, carencia o imposibilidad de obtención de materias primas, suministros o equipos, falta de funcionamiento de las instalaciones, etc.. En tal caso, Pedro Riera comunicará por escrito al Cliente el impedimento y adoptará las medidas necesarias para poder seguir con el cumplimiento del Contrato lo antes posible, manteniendo informado regularmente al Cliente de su situación. El período de interrupción ocasionado por las anteriores causas no se considerará incumplimiento del contrato.

3.6. Salvo en lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales, Pedro Riera no será responsable de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse del retraso o la falta de entrega de la mercancía, en especial del lucro cesante o cualquier daño o perjuicio emergente derivado de retraso o pérdida de producción que, como consecuencia del retraso, pudiere sufrir el Cliente.

3.7. Sólo se aceptarán cambios en caso de error justificado en la entrega, y sólo respecto de aquellos productos no desprecintados o con embalajes originales no abiertos o intactos. Por motivos de derechos de licencia no se aceptarán cambio o devolución de consumibles o software, salvo que se trate de productos ilegibles o defectuosos destinados al soporte de datos y siempre de conformidad con lo previsto en la garantía que el fabricante incorpore en cada producto, sin que ello implique asunción alguna de la misma por parte de Pedro Riera En caso de apertura de embalajes originales o precintos de plástico el cliente reconocerá y sostendrá los derechos y protección de la propiedad intelectual y condiciones de garantía de Pedro Riera. Son embalajes originales todos aquellos identificados como de Pedro Riera y de sus proveedores.

4. CLÁUSULA DE RESERVA DE DOMINIO

4.1. La mercancía suministrada, sin perjuicio de que su posesión directa haya sido ya desplazada al CLIENTE, pertenecerá en propiedad a Pedro Riera hasta la total satisfacción de su precio, . El Comprador no podrá dar en prenda, o ceder en garantía a terceros, ya se trate de garantía real, ya personal, cualquiera que fuera el medio, la mercancía hasta su total pago. Hasta que éste se produzca, el Cliente mantendrá la mercancía en buen estado y la identificará, en su caso, como propiedad de Pedro Riera. El ejercicio de la reserva de dominio no implicara la renuncia a exigir el cumplimiento del contrato ni a la indemnización de daños y perjuicios.

4.2. No obstante, en caso de incumplimiento de la prohibición de ceder, y sin perjuicio de las acciones a que hubiese lugar, el Cliente cede expresamente, en virtud del presente documento, en garantía de cualquier crédito frente al mismo a favor de Pedro Riera, los créditos que a su favor surjan frente a terceros como consecuencia de la transmisión o transformación, total o parcial, de la mercancía cuyo precio no se haya satisfecho en su totalidad.

4.3. En caso de embargo o cualquier otro modo de intervención de tercero sobre la mercancía cuyo precio no se haya satisfecho totalmente, el Cliente dejará constancia expresa de la existencia de la presente reserva de dominio e informará inmediatamente y por escrito a Pedro Riera.

5. CALIDAD Y GARANTÍA. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

5.1. El Cliente hará uso de la mercancía conforme al Manual de Uso, e instrucciones del fabricante. Pedro Riera no será responsable de cualesquiera daños y perjuicios del Cliente, o cualesquiera terceros, derivados de la falta de observación de las instrucciones contenidas en el Manual de Uso o Normas de Seguridad de la mercancía.

5.2. Los productos que suministra Pedro Riera cuentan con el periodo de garantía establecido por el fabricante, no siendo esta empresa más que un mero gestor de las reclamaciones del cliente, en este ambito. Por ello, la garantía se extenderá a todos los conceptos definidos por cada fabricante. No obstante, Pedro Rierase reserva el derecho de aceptar o rechazar cualquier reclamación en garantía. La aceptación por parte de Pedro Riera de una reclamación en garantía, impone al cliente la obligación de aceptar las intrucciones emitidas por esta Empresa respecto de forma de entrega del producto, domicilio de entrega y demás especificaciones de embalaje y gastos de transporte.

5.3. Las reparaciones únicamente se efectuarán previa asignación del correspondiente número de reparación por el Departamento de Servicio Técnico, que precisará la presentación de una copia de la factura y una descripción detallada de los defectos. En caso de que el fabricante disponga de un servicio técnico para su producto, el Cliente se dirigirá a éste directamente.

5.4. Sólo se admitirán devoluciones en el plazo de siete días desde la fecha de entrega del pedido. Los gastos de transporte que genere dicha devolución serán de cuenta del cliente.

5.5. No se aceptarán devoluciones de los siguientes productos y servicios: décimos de lotería enviados y con albarán conforme de entrega.

5.6. Toda devolución deberá ser autorizada por Pedro Riera de forma especifíca.

5.7. Para que se acepte la devolución, el producto deberá encontrarse y recibirse en perfectas condiciones y en su embalaje original, también en idénticas condiciones.

5.8. El envío de productos a Pedro Riera para devolución o reparación se efectuará, en todo caso, a portes pagados.

5.9. El cambio del producto, piezas, o componentes no renovará el período de garantía ni implicará el comienzo de uno nuevo respecto a las mismas.

5.10. El Cliente está obligado a realizar, por su cuenta y riesgo, una copia de seguridad de los datos, antes de la entrega del producto a Pedro Riera para su reparación o prueba.

5.11. La responsabilidad total de Pedro Riera, por cualesquiera conceptos, no excederá, en ningún caso, del valor total de la mercancía defectuosa suministrada.Pedro Riera no será, en ningún caso, fuera de lo previsto en la presente cláusula, responsable de cualesquiera daños y perjuicios, en especial del lucro cesante, o daños y perjuicios por resultados previstos, retraso o pérdida de producción. Asimismo queda expresamente excluida cualquier responsabilidad por pérdida o daños en la información o registros de datos. En cualquier caso el Cliente vendrá obligado a efectuar las copias de seguridad oportunas que le permitan la reconstrucción de datos perdidos o dañados.

5.12. Las indemnizaciones previstas en la presente cláusula excluirán cualquier otra indemnización en virtud de defectos o faltas de calidad o cantidad.

5.13. Quedará excluida toda clase de garantía en caso de uso indebido, inobservancia de las instrucciones de uso y conservación, manipulación inapropiada, culpa o negligencia del Cliente o tercero, o desgaste normal por el uso. En especial, entre otros, quedará excluida la garantía por uso del aparato con corriente, tensión o conexión a fuente inadecuada, así como en caso de desperfectos por incendio, rayo, explosión u oscilación de tensión de la red, humedades, Software o información defectuoso. Asimismo quedará excluida la garantía en caso de manipulación, intervención o reparación del producto por persona distinta de Pedro Riera o personal debidamente autorizado.

5.14. Los datos relativos a productos incluidos en esta página son meramente orientativos, suministrados por los diferentes fabricantes de los mismos, por lo que Pedro Riera no se responsabiliza de la idoneidad de los mismos a un determinado propósito. Asimismo, tampoco se responsabiliza de que la información de dichos productos sea fiable, completa o actual.

5.15. Pedro Riera tampoco se responsabiliza de los daños, perjuicios o lucro cesante que el cliente pudiera sufrir por el uso de los productos que aquélla comercializa.

6. JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

6.1. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.